4еместо
Церковь Христиан г. Херсона « все идеи проекта

-2

-7
+5

Почему вы не произносите молитву вслух? Если брат, молящийся сегодня не умеет молиться - поставьте другого. Что за молитва в ефире немая???

?

Laila, 08.06.2014, 13:28
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

Максим Дубовик, 08.06.2014, 19:17
Я прошу прощения, я не совсем понимаю о чём вы, если дело в том, что ведующий предлагает темы для молитвы и даёт время церкви помолиться, то это делается специально для того, чтобы люди могли помолиться в тишине. Обратите внимание, каждый такой блок ведущий/пастор/проповедник всегда заключает общей молитвой.
Laila, 13.06.2014, 19:34
Лидер и для того ведет молитву, что он лидер или вы считаете. что церковь Бог не услышит, если эту молитву будет вести стоящий там лидер? Людей надо учить говорить молитвы, люди хотят слушать того, кто их подбадривает для молитвы. Вы дали несколько молитв подряд в ефир и все они были одинаково беззвучны. Кто слышал эти молитвы? Как людям учиться правильно молиться или для вас не важно, как церковь молится??? Нужно быть бодрыми, активными, радостными и молиться с верою в получении ответов. Только так вы сможете вселять веру народу.
Максим Дубовик, 13.06.2014, 19:42
Молитвы должны идти от сердца, им учить не нужно, Иисус дал нам пример молитвы "Отче наш"... Собственно всё.
Прошу прощения, но всем не угодишь, если вам не нравится как у нас в церкви проходит служение - не смотрите.

Оставить комментарий